750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de monchef alapatate

Bienvenue sur un blog de "cantine" participative.Si vous mangez au Lycée Paul-Langevin La Seyne-sur-Mer vous êtes au bon endroit . Pour les autres ... Tant pis pour vous !!! Vous ne pouvez pas participer sauf pour le livre d'or

LE BIQUET DES MEAULNES

Mr et Mde Bruna sont des éleveurs et producteurs fromager depuis 35 ans environ

La ferme est située au couer du Massif de la st Beaume à 600 m d'altitude à 10 km de Signes

La fabrication s'effectue sur le lieu d'exploitation dans un laboratoire moderne

Les chèvres se nourissent dans les collines , dans les champs cultivés et du foin de La Crau

L'exploitation va être repris par le fils et sa femme une nouvelle génération de producteur va relevé ce superbe défit  afin d'avoir toujours de beau produit locaux

Nous avons été voir l'exploitation en juillet 
et nous avons vu la fabrication du fromage que vous avez l'habitude de dégusté
 Vous pouvez allez voir l’accès et pittoresque vous traversez les bois sur 6km puis vous débouchez sur la plaine avec vue sur la St Baume ciel bleu et cadre sauvage 

 

LE BIQUET DES MEAULNES
LE BIQUET DES MEAULNESLE BIQUET DES MEAULNES
LE BIQUET DES MEAULNESLE BIQUET DES MEAULNES
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article