Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le blog de monchef alapatate

Le blog de monchef alapatate

Bienvenue sur un blog de "cantine" participative.Si vous mangez au Lycée Paul-Langevin La Seyne-sur-Mer vous êtes au bon endroit . Pour les autres ... Tant pis pour vous !!! Vous ne pouvez pas participer sauf pour le livre d'or

LE CAILLOU DU FARON EN DEGUSTATION

 

 Lors de votre repas de fin d'année  une dégustation de caillou du Faron vous sera proposé

 

 

 

 

IMG 6149IMG 6154

 

 

IMG 6151

 

 

 

Le Caillou, c’est une petite merveille composée de «praliné, noisette,sucre cuit, chocolat, beurre de cacao et feuilletine à base de brisure de crêpe»,

fabriquée et vendue à Toulon, à la chocolaterie située route du Revest et

 à la boutique de la rue de la République, aux côtés de nombre

de spécialités inventées par Régis Escudier.

«Je suis 100% chocolat», revendique

Régis Escudier, et ses produits

100% Made in Toulon

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article