Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Le blog de monchef alapatate

Le blog de monchef alapatate

Bienvenue sur un blog de "cantine" participative.Si vous mangez au Lycée Paul-Langevin La Seyne-sur-Mer vous êtes au bon endroit . Pour les autres ... Tant pis pour vous !!! Vous ne pouvez pas participer sauf pour le livre d'or

Top articles

  • PHOTO REPAS DE NOËL 2014

    18 décembre 2014 ( #Repas à thème )

    Comme promis les photos du repas pendant la préparation avec notre stagiaire Valentin (le roi du surf ) merci à lui de nous avoir donné un coup de main pour ce repas nougat de foie gras maison Les homards vivant pour notre tartare de boeuf soupe de...

  • Décoration du restaurant par le CFA et GRETA

    06 décembre 2014 ( #Repas à thème )

    Un grand merci à la section fleuriste du CFA et du GRETA pour avoir fait un travail remarquable au sein de notre restaurant scolaire Sans oublier Caroline la formatrice des Fleuristes pour son implication personnelle dans ce beau projet à partir de Mercredi...

  • REPAS CUBAIN ET SALSA

    17 octobre 2013 ( #Repas à thème )

    Un grand merci à nos deux danseurs de salsa MAGALI ET YVES Et aussi aux 70 courageux qui sont venus s' initier à cette danse CLIKER SUR LES PHOTOS POUR VOIR EN GRAND click sur la photo pour voir en grand

  • POUR LES REMERCIMENTS POUR NOS ARTISTES

    16 avril 2015 ( #Repas à thème )

    FAITES LE BUZZ POUR NOS ARTISTES VOUS VOULEZ LES ENCOURAGER OU LES REMERCIER ALLEZ DANS COMMENTAIRE ET LAISSER UN MESSAGE les photos de nos artistes

  • CONCOURS GASTRONOMIE ET RUGBY 2015

    02 octobre 2015 ( #Repas à thème )

    En avant première sur votre Blog le concours gastronomie et rugby Vous devrez découvrir les recettes correspondant aux pays qualifiés. Pour vous aider je vous ai mis les recettes en Rouge et la liste des pays qualifiés Exemple la paella / Espagne Ne cherchez...

  • RESULTAT CONCOURS COLIS DE NOEL ET PHOTO REPAS

    18 décembre 2015 ( #Concours )

    avant tout je tiens à remercier les fournisseurs pour les lots de ce concours car sans eux le concours du colis de Noël n'aurait pas eu lieu LA Société LERDA PRO A PRO 5.S POMONA TERRE AZUR ET LA CHOCOLATERIE DU CAILLOU DU FARON LES GAGNANTS SONT premier...

  • Recette de nos gagnants

    10 mars 2016 ( #RECETTE )

    LE BAT BURGER DE MINDGYVER TS3 Burger noir coupé en deux sauce barbecue steak haché avec bacon et cheddar oignon frit tomate et refermer avec le chapeau du pain LE BAGEL SAUMON DE LUCINE TS 1 Bagel coupé en deux salade saumon cuit et saumon fumé sauce...

  • SUPERVICTOR A LANGEVIN

    10 mai 2016 ( #Concours )

    uN GRAND MERCI A SUPERVICTOR En effet à midi , il a distribuer les lots pour les gagnants du concours de la semaine de l'EURO 2016 , il a aussi pris de nombreux selfie avec nos clients Je remercie alain et son fils Je remercie aussi nos sponsors pour...

  • MISS ET MISTER LANGEVIN 2016

    27 mai 2016

    BRAVOS A TOUS Pour moi vous étiez tous élégants Un grand merci Au Terminal qui ont organisé ce défilé Un grand merci à Pierre et marine pour la sono Un grand merci à Mr Petit pour son dernier défilé au restaurant Bravo à GéGé l'écossais pour sa tenue...

  • Les éléves de PMEI créateur de patisserie

    10 mai 2014 ( #Concours )

    Avec du retard car j'ai eu quelques problèmes techniques avec mon ordinateur personnel Je met enfin en ligne le travail des élèves de Madame Costa qui ont inventé un gâteau en rapport avec leur voyage scolaire sur Paris LE SAGNOS DEL PARIS Je remercie...

  • QUATRE MAINS POUR UN REPAS PRESTIGE

    01 novembre 2016 ( #Repas à thème )

    Le jeudi 10 Novembre pour la première Edition des chefs ont la patate le chef jean jacques Gauthier du relais châteaux LES BERGERIES DE PALLOMBAGGIA viendra avec son équipe et bien sur toutes l'équipe de cuisine du lycée réalisé un repas prestige pour...

  • RECOMPENSE DU CONCOURS BURGER PAR LE CHEF GAUTHIER

    23 novembre 2016 ( #Repas à thème )

    Le jeudi 10 novembre le chef Gauthier et son adjoint Mr Aupet ont fait découvrir à nos clients la haute gastronomie servi dans un relais château Avec toute l'équipe de restauration de Langevin ils ont réalisé le menu suivant Tartare de saumon à la grany...

  • REMERCIMENT POUR NOS SPONSORS

    18 octobre 2015

    Et oui sans eux pas de lots pour les concours Alors un grand merci à l'UNSS départemental pour les places de match du RCT Au conseil Régional pour les lots de consolations et l aide pour la venue des joueurs du RCT UN GRAND MERCI AUSSI A NOS DEUX FOURNISSEURS...

  • A L ABORDAGE LES EPICURIENS DE LANGEVIN

    20 septembre 2013

    La semaine prochaine en avant première dans votre restaurant Vous découvrirez les recettes envoyées par cinq voiliers participant à la manifestation Toulon voiles de légende Je tiens à remercier les commandants , et les cuisiniers de nous avoir donné...

  • RESULTAT CONCOURS FOOT 2014

    19 mai 2014 ( #Concours )

    RESULTAT CONCOURS sponsorisés par nos fournisseurs ET MR SUQUE PROF DE SPORT KNORR BEL BRAKE DAVIGEL les gagnants sont: LUCINE 2°6 le barbecue weber Audrey TS4 un sac de sport Slazenger et des coupes de glaces UN ballon de foot POUR Alan T2°10 Daniel...

  • LE BIQUET DES MEAULNES

    04 septembre 2017 ( #PRODUCTEURS LOCAUX )

    Mr et Mde Bruna sont des éleveurs et producteurs fromager depuis 35 ans environ La ferme est située au couer du Massif de la st Beaume à 600 m d'altitude à 10 km de Signes La fabrication s'effectue sur le lieu d'exploitation dans un laboratoire moderne...

  • REPAS CANADIEN JEUDI 19 JANVIER

    16 janvier 2017 ( #Repas à thème )

    ce menu à été demandé par caribou sauvage TS5 et dindonrieur Créton suvalik Guédille Canadian beer cheese soup Saumon caramélisé à l’érable Chiard de porc et légumes Pain de viande québécois Poutine squantersquash Tarte aux bleuets lait frappé à l’érable...

  • PHOTOS DES GAGNANTS DU CONCOURS NOËL 2014

    16 décembre 2014 ( #Concours )

    Avant les photos je remercie une fois encore nos sponsors pour leur implication pour ce concours de Noël 2014 très riche en dotation de lots POMONA EPIS SAVEUR , BRAKE, NESTLE , DANONE, POMONA FROID , ET KNORR Un grand merci à Marie pour avoir emballés...

  • menu du 09 au 13

    09 février 2015 ( #menu de la semaine )

    un grand merci pour les filles qui ont inventées le chianty Burger (le dessert de mercredi) Et aussi à Petit poux et Mr Grumble34 pour les propositions de repas du Jeudi (repas chinois pour le nouvel an chinois) Le nouvel an chinois a été avancé d'une...

  • RESULTAT CONCOURS Blog cinéma

    24 mai 2015 ( #Concours )

    BRAVO AUX TROIS PARTICIPANTES Je tiens à remercier nos sponsors pour le concours du blog POMONA FROID ET KNORR LES GAGNANTES SONT Après tirage au sort MANON 1ER S1 Un magnifique parasol Snickers Et une boisson LUCINE 1ER S1 Gagne 1coffret prestige de...

  • εια σας και καλώς ήρθατε στην Ελλάδα

    28 septembre 2015 ( #Repas à thème )

    TOUT SIMPLEMENT BONJOUR ET BIENVENUE EN GRECE JEUDI 01 Octobre je vous ferai découvrir la gastronomie Grec L’identité culinaire grecque est riche et ses origines remontent à des temps anciens. Les Grecs cultivaient l’art des mélanges et des épices alors...

  • AVANT PREMIERE POUR LE MENU DE NOËL 2016

    05 décembre 2016 ( #Repas à thème )

    Foie gras maison au chutney abricot et thé Earl Grey accompagné de sa moricette ou Warps de saumon fumé aux perles de kalamensi et sa rosace de crème au Caviar du pauvre ou Longe de porc fumé à l’ancienne en cheminé et son exquise d’oie en fine croute...

  • Axelle et sauciflar83 vous propose le nouvel an chinois

    31 janvier 2017 ( #Repas à thème )

    JEUDI 02 Février nous fêterons le nouvel an chinois Un grand merci axelle et sauciflar83 pour leur proposition de repas L’année chinoise du Coq de Feu 2017 débute le 28 janvier 2017. Signe de l’aube, signe de l’éveil, cette année le triomphe et le succès...

  • SEMAINE DU GOUT 2017

    05 octobre 2017 ( #Concours )

    Nos régions ont du goût LE LUNDI 09 LE CH’NORD BUFFET DE FROMAGE FORT LE MARDI 10 LA GUADELOUPE LE MERCREDI 11 LA BOURGOGNE LE JEUDI 20 LE SUD OUEST DE 7h10 à 7h00 PETIT DEJEUNER POUR TOUT LE MONDE DANS VOTRE RESTAURANT LE VENDREDI 21 LA PROVENCE Dégustation...

  • TROP D'EMOTION

    26 février 2016

    Je voudrais remercier tous les loulous et louloutes qui ont célébrer mon anniversaire hier et aujourd'hui Pour les magnifique cadeau que vous m avez offert dont certain je partagerai avec mes collègue de travail car sans eux notre restaurant scolaire...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>