750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de monchef alapatate

Bienvenue sur un blog de "cantine" participative.Si vous mangez au Lycée Paul-Langevin La Seyne-sur-Mer vous êtes au bon endroit . Pour les autres ... Tant pis pour vous !!! Vous ne pouvez pas participer sauf pour le livre d'or

AVANT PREMIERE POUR LE MENU DE NOËL 2016

Foie gras maison  au chutney abricot et thé Earl Grey accompagné de sa moricette

                                                ou

Warps de saumon fumé  aux perles de kalamensi

et sa rosace de crème au Caviar du pauvre

                                                ou

Longe de porc fumé à l’ancienne en cheminé et

son exquise d’oie en fine croute

 

Soupe de courges et panais aux truffes et noix de

saint jacques  en service libre

 

Marmite briochée de lotte à l’émulsion de homard

                                                                 Ou

Carbonnade de cerf à la bière trappiste aux fruits rouges

                                                                    ou

Pavé de kangourou au pavot jus court à l‘infusion de café et chocolat corsé

 

Pomme forestine et ses Pois croquants de Navarre à la  champignonnière des bois

 

Délice de l’escargot et son buffet de fromages affinés

 

Bûches Prestige « Façon pâtissier »

 

POUR LE FBT

Warps de foie gras maison au chutney abricot et thé Earl Grey

                                    Ou

Warps de saumon fumé  au caviard du pauvre

 

Ecrasée de pomme de terre à l’effiloché de canard confit en croûte de noisette

 

Buffet de desserts à volonté

Café en service libre avec boisson

 

Dégustation

du galet du Mourillon

confectionné par un chocolatier Toulonnais

 

AVANT PREMIERE POUR LE MENU DE NOËL 2016
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article