5 Décembre 2016
Foie gras maison au chutney abricot et thé Earl Grey accompagné de sa moricette
ou
Warps de saumon fumé aux perles de kalamensi
et sa rosace de crème au Caviar du pauvre
ou
Longe de porc fumé à l’ancienne en cheminé et
son exquise d’oie en fine croute
Soupe de courges et panais aux truffes et noix de
saint jacques en service libre
Marmite briochée de lotte à l’émulsion de homard
Ou
Carbonnade de cerf à la bière trappiste aux fruits rouges
ou
Pavé de kangourou au pavot jus court à l‘infusion de café et chocolat corsé
Pomme forestine et ses Pois croquants de Navarre à la champignonnière des bois
Délice de l’escargot et son buffet de fromages affinés
Bûches Prestige « Façon pâtissier »
POUR LE FBT
Warps de foie gras maison au chutney abricot et thé Earl Grey
Ou
Warps de saumon fumé au caviard du pauvre
Ecrasée de pomme de terre à l’effiloché de canard confit en croûte de noisette
Buffet de desserts à volonté
Café en service libre avec boisson
Dégustation
du galet du Mourillon
confectionné par un chocolatier Toulonnais