23 Novembre 2016
Le jeudi 10 novembre le chef Gauthier et son adjoint Mr Aupet ont fait découvrir à nos clients la haute gastronomie servi dans un relais château
Avec toute l'équipe de restauration de Langevin ils ont réalisé le menu suivant
Tartare de saumon à la grany smith mariné
Aux épices et physalis
Tapenade aux légumes frais
Taboulet de boulgour à la libanaise
Warps d’achard aux cacahuètes
Méli Mélo crevette et mangue à la menthe
Velouté de châtaigne au foie gras
Turbot cuit au lait vanillé
Délice de veau farcis au chèvre de Signe en croûte de pain d’épice
Chapon à la crémée de morilles
Embeurrée de pomme de terre au thym
Crémeux de petit pois à la verveine
Buffet de fromage
Glace artisanal de Carqueiranne
LE CHEF a récompensé les gagnants du concours burger 2016
Les lots sont sponsorisé par la société KNORR