<br />
<br />
slt math langevin<br />
<br />
<br />
pas de problème pour les cannélonies et la glace surment en Mars<br />
<br />
<br />
A+<br />
<br />
<br />
le chef<br />
<br />
<br />
<br />
S
sebastien
14/12/2011 19:20
pourquoi quand je vais manger sur la liste des repas il n'y a pas mon repas que j'avais demander c'était le repas amériquain vous m'aviez dit début décembre mais c pas sur la feuille et j'ai pas le<br />
souvenir d'en avoir eu
<br />
<br />
bonjour sebatien<br />
<br />
<br />
je sais mais j'ai du mettre d'autre repas qui était plus loin que le tiens le repas senegalais était depuis Mai<br />
<br />
<br />
pour l'américain ja vais voir pour le faireà la fin février car je ne suis pas là pendant 3 semaines<br />
<br />
<br />
milles excuses<br />
<br />
<br />
a+<br />
<br />
<br />
le chef<br />
<br />
<br />
<br />
L
lycéenne
12/12/2011 13:38
Bonjour, nous aimerions bien manger :<br />
<br />
EN DESSERT :<br />
- fondant au chocolat<br />
- tarte au citron meringué<br />
- tarte tatin<br />
- tarte au pomme<br />
- napolitain maison<br />
- macaron<br />
- mille feuille<br />
- tulipe (chantilly et crème de marron)<br />
- choux caramel<br />
- profiterolle<br />
- cupcake<br />
- crepe au nutella<br />
- flan patissier<br />
- mousse au chocolat maison<br />
<br />
EN PLAT :<br />
- gratin dauphinois<br />
- gigot<br />
- côte d'agneau<br />
- filet de boeuf avec sauce rocquefort ou autre<br />
- tagliatelle au foie gras<br />
- quiche lorraine<br />
- feuilleté au chevre<br />
- pate au rocquefort<br />
- gratins au courgette et au petite raviolle<br />
- raviolis au 3 fromages<br />
- pizzas<br />
- sushi<br />
- daube<br />
- gratin de courge<br />
- hachis parmentier<br />
- espalope milanaise<br />
- lasagne (sans epinard)<br />
- canelloni<br />
- magret de cannard<br />
- steack (pas haché)
<br />
<br />
slt lycéenne<br />
<br />
<br />
ho la la je vais essayer de tout mettre mais sur plusieurs mois<br />
<br />
<br />
bravo pour la liste<br />
<br />
<br />
a+*<br />
<br />
<br />
le chef<br />
<br />
<br />
<br />