750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de monchef alapatate

Bienvenue sur un blog de "cantine" participative.Si vous mangez au Lycée Paul-Langevin La Seyne-sur-Mer vous êtes au bon endroit . Pour les autres ... Tant pis pour vous !!! Vous ne pouvez pas participer sauf pour le livre d'or

A L ABORDAGE LES EPICURIENS DE LANGEVIN

La semaine prochaine en avant première dans votre restaurant

Vous découvrirez les recettes envoyées par cinq voiliers participant

à la manifestation Toulon voiles de légende

Je tiens à remercier les commandants , et les cuisiniers de nous avoir donné de leur temps pour ce projet de Menu à thème

Lundi le KRUZENSTHERN vous fera découvrir le BORSCH

Mardi le BELEM vous fera découvrir sa recette servie à bord le Navarin de saumon

Mercredi Le PROLIFIC spécialisé dans l accueil d'adolescents en rupture scolaire vous propose la MOUSSAKA

Jeudi le GULDEN LEUUW vous propose le PORKNEKSTEAK

Vendredi le FAR BARCELONA vous propose le BACALLA

A L ABORDAGE  LES EPICURIENS DE LANGEVIN
A L ABORDAGE  LES EPICURIENS DE LANGEVIN
A L ABORDAGE  LES EPICURIENS DE LANGEVIN
A L ABORDAGE  LES EPICURIENS DE LANGEVIN
A L ABORDAGE  LES EPICURIENS DE LANGEVIN
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article