750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de monchef alapatate

Bienvenue sur un blog de "cantine" participative.Si vous mangez au Lycée Paul-Langevin La Seyne-sur-Mer vous êtes au bon endroit . Pour les autres ... Tant pis pour vous !!! Vous ne pouvez pas participer sauf pour le livre d'or

REPAS DE LA REUNION

Mardi 11 octobre sur une proposition de Neizion et Didou et Loan
Vous dégusterez un repas réunionnais
 la cuisine réunionnaise est le résultat d'un mélange d'influences de la cuisine malgache, de la cuisine française, de la cuisine indienne, et de la cuisine chinoise amenées dans l'île par les immigrants successifs. Elle est donc naturellement épicée . La cuisine réunionnaise, plus que bi-centenaire, est l'ancêtre de la cuisine fusion que les new-yorkais sont fiers d'avoir découvert dans les années 70.
il vous sera servi ce mardi

Cocktail de l’hermitage

Zavocats chevaquines

Achard de légumes au samossa Salade verte

Carry thon

Saucisse rougail   Massalé de volaille

Riz grain et brède feuille verte

Rougail tomate fraîche

Fromage

                                                                   Flan coco maison
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article