Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le blog de monchef alapatate

Le blog de monchef alapatate

Bienvenue sur un blog de "cantine" participative.Si vous mangez au Lycée Paul-Langevin La Seyne-sur-Mer vous êtes au bon endroit . Pour les autres ... Tant pis pour vous !!! Vous ne pouvez pas participer sauf pour le livre d'or

LE REPAS DE NOËL 2011

   

repas de noelf Le mardi13 décembre 2011

  l'équipe de cuisine , le personnel de restauration et  votre chef  vous propose  

 

 

 

 

 

 

 

Exquise de chevreuil et figue en fine croûte sur lit de mesclun aux éclats de noisette

                                                          ou
Amusette de saumon en gravelax maison aux perles de citron, accompagnée de sa tartine de pain Suédois au saumon fumé et sa chantilly wasabi
                                                                                ou

Foie gras en croûte de pistache au chutney de cèpes et ses mouilletts de brioche toastée
                                                            ou
Bisque de homard frais maison et son salpicon de pince en service libre

                            BRANCHEjpg.jpg

 

 Estouffade de cerf au nectar de Bacchus à la truffe du pauvre
                                                     ou
Chapon fermier de Gers poché au jus de Morchella de printemps puis rôti

et sa farce maison au ris de veau
                                                     ou
Gourmandine de boudin blanc au foie gras et pommes caramélisées

                                                     ou

Mignonette de lotte sur son lit de pointe d'asperge à la crème d'oursin



Symphonie de légumes hivernale

 NOEUDz.jpg


Buffet de fromage affiné et son délice de l'escargot  

  

Pyramide en manteau blanc au coeur de prélude aciduléau trait de cerise noire

                                                       ou
                     Géode de cabosse aux effluves de vanille

 

Boisson et Buffet de mandarine et litchis 

 

BON APPETIT 

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article