Le mardi13 décembre 2011
l'équipe de cuisine , le personnel de restauration et
votre chef vous propose
Exquise de chevreuil et figue en fine croûte sur lit de mesclun aux éclats de noisette
ou
Amusette de saumon en gravelax maison aux perles de citron, accompagnée de sa tartine de pain Suédois au saumon fumé et
sa chantilly wasabi
ou
Foie gras en croûte de pistache au chutney de cèpes et ses mouilletts de brioche toastée
ou
Bisque de homard frais maison et son salpicon de pince en service libre
Estouffade de cerf au nectar de Bacchus à la truffe du pauvre
ou
Chapon fermier de Gers poché au jus de Morchella de printemps puis rôti
et sa farce maison au ris de veau
ou
Gourmandine de boudin blanc au foie gras et pommes caramélisées
ou
Mignonette de lotte sur son lit de pointe d'asperge à la crème d'oursin
Symphonie de légumes hivernale
Buffet de fromage affiné et son délice de l'escargot
Pyramide en manteau blanc au coeur de prélude aciduléau trait de cerise noire
ou
Géode de cabosse aux effluves de
vanille
Boisson et Buffet de mandarine et litchis
BON APPETIT