Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le blog de monchef alapatate

Le blog de monchef alapatate

Bienvenue sur un blog de "cantine" participative.Si vous mangez au Lycée Paul-Langevin La Seyne-sur-Mer vous êtes au bon endroit . Pour les autres ... Tant pis pour vous !!! Vous ne pouvez pas participer sauf pour le livre d'or

EN OCTOBRE ET NOVEMBRE ON MANGE QUOI????????

Dans cette catégorie vous pouvez proposez ce que vous voulez manger. Un plat , un légume , un fromage , un produit laitier , un fruit , un dessert bref tout ce que vous avez envie .  .

ALORS ACTIF OU PASSIF ????

A vous de jouer dans écrire un commentaire écrivez votre pseudo ou

votre prénom (pas de noms)  et votre classe
C'est ça la "cantine" participative

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

laura 23/11/2010 19:48


bonjour
moi j'aimerais manger des bavettes avec une sauce roquefort
merci


Mister FOX 26/11/2010 18:20



Slt Laura


Je vais essayer d'avoir des bavette avec mon prochain boucher pour janvier


La sauce roquefort pas de problème


a+


le cehf



Kiryu San de la 2°5 09/11/2010 12:46


Je reviens avec d'autres idées venue du Japon cette fois çi : Alors vous pouvez choisir entre du
Gyu -Don : Grand Bol de riz avec des tranche de boeuf très fine revenues avec des oignons et de la sauce soja
Tenpura : Beignet de legumes , de Viandes et de fruits de mer
Shabushabu : viandes et legumes de votre choix cuits dans un bouillon , servi avec du gomadare ( sauce epaisse au sésame )
Takikomi Gohan : Riz assaisonné aux légumes ( carottes , champignons parfumés et pousses de bambous , etc )

Si avec ça vous arrivez pas a faire quelque chose je vais me facher !


Mister FOX 10/11/2010 14:41



Slt Kiryu San


Avec toutes les proposition , je vais mettre ce repas japonnais en janvier


A+


le chef



Yabadabadoo 07/11/2010 19:26


Bonjour,

Je souhaiterai proposer de la soupe à la tomate comme entrée, avec du gruyère râpé.


Mister FOX 08/11/2010 15:21



Slt Yabadabadoo


Dur dur le pseudo


sinon pour la soupe de tomate fraïche pas de probleme pour decembre


Pense  au repas de Noel


A+


Le chef



Fox 23/10/2010 10:40


Bonjour,
Il y a un plat que j'affectionne particulièrement:
Le Tajine de Porc au Coco.
Je le prépare avec des oignons, du curie, et du lait de coco. Le tout accompagné de graine de couscous.

Voilà, encore merci d'avoir révolutionné la cantine,
L'année dernière c'était :
"Que va t_on encore manger aujourd'hui"
Cette année c'est:
"Que nous a t_on préparé de bon aujourd'hui"
Merci et Bonne vacances!


Mister FOX 24/10/2010 11:44



Slt FOX


Drole de pseudo on est presque cousin


Blague à part je vais essayer de le mettre pour décembre


A+


le chef



Mrs Wonka ! 16/10/2010 17:01


Chef, serait-ce possible d'avoir un Couscous ? :D


Mister FOX 17/10/2010 13:08



Slt mrs Wonka


Le couscous  en novembre pas de problème


a+


lechef