Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le blog de monchef alapatate

Le blog de monchef alapatate

Bienvenue sur un blog de "cantine" participative.Si vous mangez au Lycée Paul-Langevin La Seyne-sur-Mer vous êtes au bon endroit . Pour les autres ... Tant pis pour vous !!! Vous ne pouvez pas participer sauf pour le livre d'or

EN MARS ET AVRIL ON MANGE QUOI????

 132 plats réalisé depuis Octobre

et le votre c'est pour quand?????

 

A vous de jouer dans écrire un commentaire écrivez votre pseudo ou

votre prénom (pas de noms)  et votre classe et proposé
C'est ça la "cantine" participative

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Camarade emeric 11/03/2013 15:25

Je voudrais proposer un dessert qu'affectionne particulierement ma grand mère d'origine russe: le Vatroushka (une tarte de frommage blanc aux fruits sec )
merci beaucoup :)

Mister FOX 17/03/2013 16:05



dur dur le chalenge


par contre si tu me donne la recette de ta grand mère je veux bien essayer de le faire pour tout le monde


et pourquoi pas un repas russe


vient me voir et on en parle


le chef



Waffluzel et Tamy 11/03/2013 15:15

Bonjours chef ! J'aimerais qu'il y ait des croquettes de viande à la cantine.
Merci :)

Mister FOX 17/03/2013 16:03



je vais essayer de voir comme je peux faire ça soit viande ou poulet



Katarina 31/01/2012 20:21

Un brunch!

Mister FOX 01/02/2012 15:15



Slt katarina


dur dur pour le brunch car tout servir en buffet pas évidant le mercredi c possible


je suppose que tu le veux un autre jour 


il faut voir +a+


le chef



Cécé 04/11/2011 18:20


Bonjour Chef ! Je voulais vous demander si c'était possible d'avoir de l'artichaut en entrée...
Et pour noel, comme la dernière fois vous nous avez demandé, je propose du magret de canard (si c'est possible bien sur) et en dessert un bon vrai gateau au chocolat (si c'est réalisable, pas
industriel...)
Voila, bon week end et merci pour ce que vous faites !


Mister FOX 06/11/2011 11:18



Slt Cécé


pour les artichaut sans problème


le magret je vais voir peut être de vous faire en croute avec du foie gras  sinon pour le gateau je le ferai un autre jour que le jour de Nol car les préparation des entrée et du reste sont
assez technique donc les dessert je prend des dessert déja réaliser mais d'une bonne qualité servi dans les restaurants


a+


le chef



hazette 28/03/2011 12:30


j aimerai manger du filet mignon (porc)au maroille car j adore ça

merci de prendre en compte ma demande avant le mois juin


Mister FOX 28/03/2011 17:02



SLT Hazette


Avec toi c précis je vais essayer de le faire tout dépend si je peux l'avoir à un prix raisonnable


a+


le chef