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Le blog de monchef alapatate

Le blog de monchef alapatate

Bienvenue sur un blog de "cantine" participative.Si vous mangez au Lycée Paul-Langevin La Seyne-sur-Mer vous êtes au bon endroit . Pour les autres ... Tant pis pour vous !!! Vous ne pouvez pas participer sauf pour le livre d'or

NON!!!!!!!!!!!

Dans cette catégorie , très simple vous marquez ce que vous aimez le moins ou
critique sur ce que vous avez pas appréciez bref tout ce que vous n'aimez pas .
Je ferais le tri et j'analyserais vos critiques pour être plus proche de vos goût mais attention dans tout les cas je ferai attention à votre équilibre alimentaire à titre d'exemple (ce n 'est pas la peine de me demandé tous les jours des frites et de la mayo sans oublier le ketchup ça je serai toujours aussi intransigeant )le reste pas de problème .
Je répondrais à la majorité des commentaires pas besoin de prénom ni de classe
Soyez constructif et logique dans vos commentaires.
A bientôt...

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Don Corleone 29/04/2013 10:45

Un truc vraiment pas bon !!!! Faut arrêter de mettre trop d'huile comme ça dans les pâtes ou dans les gnocchis s'il vous plait parce que il y en a vraiment assez.

Mister FOX 03/05/2013 10:50



nous mettons du beurre afin d éviter que les pâtes collent


je vais voir pour essayer de trouver une methode  pour faire moins gras


par contre les gnocchis ça sera obligatoire car la j ai pas le choix suaf de les faire en sauce



Remi 20/03/2013 10:29

Bonjour chef je viens sur votre site car je suis contrarié sur quelque chose , ca fait plusieurs fois que ma classe et d'autres classes aussi finissons à 13h , certes il y a moins de queue qu'à
midi ou le retard en cour est presque obligatoire , mais le gros problème c'est le repas que vous nous proposez . Certes on paye que 3euros , mais entendre que les classes qui ont mangé à 12h se
sont mangé un steak haché et que nous on nous propose de la quenelle dur et pas vraiment bonne ( donc il y a beaucoup de gaspillage ) cela me désole . Pourquoi ne pas prévoir deux ou trois plats
que vous savez que beaucoup plus de personnes apprécient pour les heures différentes ? Garder les plats au chaud ou les cuirs en temps et en heure non ?

Merci d'en prendre compte svp et BON APPETIT !!

Mister FOX 22/03/2013 13:04



bonjour rémi


Le jour de la quenelle il n y a pas eu de steak haché mais simplement 40 steaks frais


sur les produit frais j ai une date appelé DLC vu que nous étions le dernier jour j ai passé les steaks des fois c 12h00 des fois c 13h00


par contre tout ce qui est en supplement c est à 13h00 et j ai des spécialistes qui font exprès de manger à 13h00 pour avoir du rab (trois ddesserts quatre entrées ) mais ça je le sais qu au
dernier service car je suis tributaire de mes clients


ils peuvent venir ou des fois fond des repas MAC Do  donc j ai moins de personne


Je me débrouille pour qu a 13h00 il y est trois choix mais dans certain cas surtout le jour de poisson il n y a que deux choix


Pour le gaspillage nous avons baissé de 18% et nous jettons presque plus rien


Sinon pour les plat proposés vous avez un outil


se blog à vous de proposé des plat je les ferai


cet année je suis à 195 demandes


voila remy je vais essayer de faire plus attention


mais sache que je ferai tout pour vous satisfaire


 



MV 25/01/2013 14:04

Bonjour.Tout est super bon! J'adore l'idée d'avoir le choix entre viande et poisson (surtout le poison) le midi,et vos menus sont toujours équilibrés, continuez comme ça! ;)

Mister FOX 28/01/2013 17:01



merci nous faisons simplement notre travail



colabe 04/10/2012 09:20

Polenta...
PS: andouillette...

Mister FOX 06/10/2012 14:13



si j ai bien compris tu n aime pas les andouillettes et la polenta


mais qu est ce que je dis au 300 autres qui en mangent?


Le polenta je sais que vous êtes pas des adeptes c'est pour ça que j en met pas souvent mais pour moi c'est un ingredient qui change un peu des éternel patate  semoule et pâtes



1prof 18/01/2012 23:20

Bonjour,
Je ne sais pas trop où mettre cette question, donc ce sera dans la catégorie "pas bon". Vous arrive-t-il de proposer du poisson dit "panga" ou autres espèces provenant d'asie et plus
particulièrement du Mékong? Si oui, savez-vous que ces poissons seraient farcis de polluants?
Ceci étant dit, bravo pour votre cuisine et votre blog.

1 prof

Mister FOX 23/01/2012 10:08



Bonjour


je répond avec du retard mais je voulais être sur la réponse


j'ai demandé à mon fournisseur la socièté davigel l'origine de sa filière Panga


La société davigel est la seul à avoir une filière certifié aquaculture responsable controlé par le bureau Véritas aller sur davigel .fr et sur l'onglet restauration social puis sur filière panga
il y a même une vidéo


voila voila