Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le blog de monchef alapatate

Le blog de monchef alapatate

Bienvenue sur un blog de "cantine" participative.Si vous mangez au Lycée Paul-Langevin La Seyne-sur-Mer vous êtes au bon endroit . Pour les autres ... Tant pis pour vous !!! Vous ne pouvez pas participer sauf pour le livre d'or

REPAS DE NOËL 2015

Je sais je suis en retard mais j ai oublier le repas je l ai mis sur le FACEBOOK mais pas ici

Désolé

donc le repas du Jeudi 17

L’Atelier d’animation de foie gras avec son buffet de fruit de mer

et sa déclinaison festive d’entrée froide

Sushi de langouste , Warps norvégien Guitare de galantine de cerf

Œuf de caille pointe d asperge mache au magret de canard

Tiramisu au champignon et marron salade granny au saumon fumé pâté en croute

Tomate cerise

Trois fois gras maison au choix

Nature , Jambon sec Beaufort et homard artichaut noisette

Huitre de Tamaris langoustine gambas géante bulot homard crevette

Soupe de châtaigne au lait de coco

Poêlée de Saint jacques aux artichauts de Jérusalem et jus de coquillage

Tofu au conté au jus de Morchella de printemps

Filet d’oie laqué au caramel d’épices « 2015 »

« fricacha »de sanglier grand veneur

Churros de pomme de terre et petit légumes frais de l’AMAP

La table gourmande de fromages accompagnés de sa salade de saison

et ses fruits sec

Explosion de saveur sucré à géométrie variable en artifice de couleurs

Café et cailloux du faron

Boisson

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article