Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le blog de monchef alapatate

Le blog de monchef alapatate

Bienvenue sur un blog de "cantine" participative.Si vous mangez au Lycée Paul-Langevin La Seyne-sur-Mer vous êtes au bon endroit . Pour les autres ... Tant pis pour vous !!! Vous ne pouvez pas participer sauf pour le livre d'or

PHOTO REPAS DE NOËL 2014

Comme promis les photos du repas pendant la préparation avec notre stagiaire Valentin

(le roi du surf ) merci à lui de nous avoir donné un coup de main pour ce repas

nougat de foie gras maison
nougat de foie gras maison
nougat de foie gras maison
nougat de foie gras maison
nougat de foie gras maison

nougat de foie gras maison

Les homards vivant pour notre tartare de boeuf
Les homards vivant pour notre tartare de boeuf
Les homards vivant pour notre tartare de boeuf

Les homards vivant pour notre tartare de boeuf

soupe de favouille (crabes vert)
soupe de favouille (crabes vert)

soupe de favouille (crabes vert)

cigale de mer
cigale de mer
cigale de mer

cigale de mer

le saumon fumé
le saumon fumé
le saumon fumé
le saumon fumé

le saumon fumé

nos macarons roquefort  fromage de chèvre de notre producteur de Signes
nos macarons roquefort  fromage de chèvre de notre producteur de Signes
nos macarons roquefort  fromage de chèvre de notre producteur de Signes
nos macarons roquefort  fromage de chèvre de notre producteur de Signes
nos macarons roquefort  fromage de chèvre de notre producteur de Signes
nos macarons roquefort  fromage de chèvre de notre producteur de Signes

nos macarons roquefort fromage de chèvre de notre producteur de Signes

verrine de crabe chantilly tarama et caviar yuzu
verrine de crabe chantilly tarama et caviar yuzu

verrine de crabe chantilly tarama et caviar yuzu

nos truffes fraîche de Provence pour le tartare de boeuf
nos truffes fraîche de Provence pour le tartare de boeuf

nos truffes fraîche de Provence pour le tartare de boeuf

le buffet de dessert à volonté
le buffet de dessert à volonté

le buffet de dessert à volonté

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article