15 Novembre 2014
Buffet de crudités
Potage au vermicelle Salade verte
Poisson du jour
Saucisse aux herbes
Gigot d’agneau rôti
Purée grenobloise Embeurrée de choux vert
Fromage
Fruits
Rissole à la soubressade Quenelle sauce aurore Crostini à la sicilienne Club sandwich provençal
Velouté de poireaux Mesclun
Carry d’œuf à la réunionnaise
Matelote de saumon aux cèpes
Mahi mahi aux perles de poivron rouge
Linguine Brocolis amande
Fromage
Fruits
Gratin de choux fleur
Fromage
Gâteau à la patate douce maison
Héring al betterave Po d’chuc
Moule ’al ch’ti mi
Carbonade Flamande waterzoï de poulet
Frites d’ch’Nord Chicons al crème ed maroille
Fromache
Chtiote pomme et tiot couk al chuque cassonade
Buffet de crudités salade verte
Soupe pimentée tomate et poivron
Poisson du jour
Civet de sanglier
Paupiette de veau au poivre vert
Crozet au sarazin
Poêlée de courge muscade
Fromage
Fruits